oxywork.com/?cat=1&debug=1&langc=en Home > Help

oxywork

Aide en ligne Oxywork :
L'aide contextuelle est accessible depuis l'icône Aide à tout endroit du logiciel lorsque nécessaire. Vous pouvez aussi directement rechercher dans l'aide :

Guide de l'utilisateur
Présente toutes les fonctions nécessaires à l'utilisation courante de Oxywork.

Guide de l'administrateur
Présente les fonctions d'administration, personnalisation technique et graphique et paramétrage du logiciel.

Si vous ne trouvez pas les réponses à vos questions, vous pouvez contacter le support technique.

O PFRANCE en Oxywork ContactCenter RT 7.07.7 - Généré le 21/11/2019 à 01:43 depuis help.oxywork.com