oxywork.com/?cat=4&model=kxzxdcvy Accueil > Présentation

oxywork

Oxywork est éditeur du logiciel Oxywork ContactCenter (version actuelle : 3.2). Vous pouvez découvrir nos services :

• Le logiciel Oxywork ContactCenter, ses principales fonctions et sa présentation. Si vous souhaitez approfondir la question vous pouvez également consulter directement l'aide en ligne.
  • Services.Oxywork est un département entièrement dédié au suivi quotidien de vos actions. Nous proposons un ensemble de services pour acompagner votre activité.
  • Studio.Oxywork est un département entièrement dédié au suivi technique de vos projets. Nous proposons un ensemble de services pour acompagner votre activité.
  • Vous pouvez également consulter notre salle de presse (copies d'écran, inscription aux communiqués).

Déjà inscrit ? ()
Fonctions attendues

Autre :
Nombre d'établissements

Nombre de personnes concernées par l'application

Nombre de collaborateurs de l'entreprise

Description rapide du projet Pour nous aider à comprendre vos besoins, si nécessaire

Services supplémentaires demandés

Précisez :
*
Fonction

Pays
*
: Tapez le code de vérification suivant :
99659

O PFRANCE en Oxywork ContactCenter RT 7.00.9 - Généré le 22/06/2018 à 13:16 depuis help.oxywork.com