classeur, département

Les classeurs et départements servent à l'organisation des contacts.

Usuellement,

• les classeurs servent au type de contact : client, fournisseur, équipe...
  • les départements, aux différentes parties de l'entreprise si nécessaire (les petites structures n'utiliseront qu'un département).

Le seul classeur spécial est celui portant le numéro 1 : "équipe" ou "collaborateurs", il ouvre le premier niveau de droits (accès à toutes les  fonctions selon les droits spécifiques) et rentre en compte dans la licence (nombre d'utilisateurs).

Identification (Perdu?)
https://www.oxywork.com/?news=12 Accueil > Projets > Aide