oxywork.com/?news=263 Accueil > Projets > Modules > Survey.Oxywork

Recherche:

créé avec
oxywork

Etapes de mise en place
22/03/07

En général il n'y a aucun développement spécifique à prévoir pour ce type d'application, sauf par exemple : moyen d'identification autre que login/mot de passe : clé de chiffrement, carte d'identification...

Tarifs des développements sur demande :

• Pour toute fonction demandée non présente dans les fonctions existantes et jugée potentiellement intéressante pour d'autres clients, le tarif GID (soit 50% de réduction) est appliqué. Exemple : nouveau type de question.
  • Pour toute mise en place d'enquête ou personnalisation graphique de site, de questionnaire ou de fiche, ou pour tout développement très spécifique à votre enquête, le tarif SID est appliqué.

Etapes de mise en place d'un projet Survey.Oxywork :

• création d'une base my.oxywork.com, option 'survey'.
  • import des données des contacts d'inscription et de leur hiérarchie (import possible depuis un tableau CSV)
  • [option] import des données des inscrits (import possible depuis un tableau CSV). sinon, construction des documents de prise de coordonnées.
  • construction du document d'inscription initial, d'après la liste des contacts
  • construction des enquêtes (étapes) : questions, droits d'accès, critères de validation...
  • construction des analyses : analyses graphiques, analyses en temps réel, fiches d'impression
  • construction des modèles graphiques

O PFRANCE en Oxywork ContactCenter RT 7.03.4 - Généré le 23/10/2018 à 09:09 depuis help.oxywork.com