Comptes de courrier POP ou IMAP

Pour configurer les comptes de courrier, aller dans préférences, comptes de courrier.

Si vous êtes administrateur, vous avez accès à l'ensemble des comptes courrier. Sinon, vous n'avez accès qu'à vos propres comptes.

Un compte courrier peut être privé ou réparti automatiquement. Pour un compte privé, tous les messages arriveront sur l'utilisateur désigné, qui pourra ensuite appliquer des règles pour, par exemple, rendre public un message dans un groupe.

Les paramètres sont les suivants :

• Affecté à : l'utilisateur destinataire, ou répartition automatique si laissé vide.
  • distribué aux contacts selon les emails déclarés dans les fiches : liste de destinataires potentiels pour une répartition Laisser vide pour une répartition sur toute l'équipe.
  • login, mot de passe, serveur, port : selon données fournies par le fournisseur d'accès ou l'administrateur.
Identification (Perdu?)
https://www.oxywork.com/?news=37 Accueil > Projets > Aide Gestion des comptes de courrier >