Groupes : membres, administrateurs

Oxywork propose une gestion par groupes pour les projets, les groupes de travail, les dossiers d'information ou les domaines d'activités.

Chaque groupe contient :

• une liste d'administrateurs qui obtiennent les droits :
    • d'écriture de documents dans le groupe, de modification de tout document du groupe
    • d'ajout/suppression de contacts au groupe
    • tous les droits des membres
  • une liste de membres qui obtiennent les droits :
    • d'écriture de documents dans le groupe si l'administrateur l'a autorisé (paramètre du groupe)
    • d'ajouts de contacts dans le groupe si l'administrateur l'a autorisé (paramètre du groupe)
    • d'ajout de tâches dans le groupe, d'accès au planning du groupe
    • d'accès à l'agenda du groupe
    • d'accès aux documents du groupe dont la case "membres du groupe seuls" est cochée.
    • d'accès aux classeurs de courrier du groupe, et aux messages rendus publics par leur destinataire dans ces classeurs
    • d'accès à la liste des contacts membres du groupe

Identification (Perdu?)
https://www.oxywork.com/?news=39 Accueil > Projets > Aide