recevoir un fax : configuration

Administrateur: Oxywork doit être paramétré pour préciser l'adresse de laquelle viennent les fax (exemple: message@mail.j2.com). L'administrateur doit paramétrer ceci dans les paramètres du serveur (fax from:).

Utilisateur: Il faut également installer un plug-in de lecture à l'écran sur chaque poste client (conseillé : alternatiff). S'il n'est pas installé, le lecteur alternatiff s'installe automatiquement en cliquant sur la zone vide encadrée dans un courrier de type fax entrant. Ainsi, chaque poste client peut installer Alternatiff dès que nécessaire (à la première réception de fax).

Identification (Perdu?)
https://www.oxywork.com/?news=8 Accueil > Projets > Aide Messagerie unifiée : recevoir fax et messages vocaux >